Поговорим

Невская Катя
#КатяНевская  #катяневская

Сядем и поговорим
Все обсудим.
Почему все жизни так
И кто судьи?

Сядем и поговорим
Все обсудим
Есть ли смысл верить?
И в чем иллюзии?

Сядем и поговорим.
Все обсудим.
Дружбу, деньги и любовь.
Чай с коньяком намутим.

Сядем и поговорим.
Все обсудим.
Что есть правда, и где ложь?
И все ли могут люди?