КАК ДЕЛА?

Невская Катя
Как дела?
Нормально, ок.
Ладно дел, много.
Давай споки нок.

Давай завтра спишемся, ок?
Давай.
Лан тогда до завтра, оки?
Поки, споки..чмоки.

Привет! Че делаешь?
Да ничо пока
А ты чо?
А я тоже ничо.
Ну лан, тогда пока?
Да, давай, пока тогда.

Ну ты это, пиши, не забывай.
Да конечно, ок. Буду.
Ладно убегаю.
Целую, обнимаю.

Это я спросить хотела.
Можешь говорить?
Да, конечно, я без дела
Просто позвони.

Ладно, завтра наберу.
Некогда пока.
Ок, я позвоню тогда.
Да давай. Пока!