Геккль Твен

Василий Манченко
Меня обучают разговору с Богом:
молчи, все слова неуместно-напрасны -
Он же всё видит)
Он же всё знает...

Опять ты не понял...)

ну что не ясно?

По-новой...

Отчего дует ветер?
Над конурой Гекльберри-Финна?

Оттого, что глаза печалятся...

и слова...

и снова отчаяться?

- Дурак!!!

ОТ ТОГО, ЧТО ДЕРЕВЬЯ КАЧАЮТСЯ!!!