В поле воины

Оксана Чернова-Ревери
Не смотри на прошедший день-
Вон, с зарей зажигается новый.
Захватя свежий ветер с полей,
Стаей рваной воротимся в город.

Кожей новой затянется шрам,
С силой вновь зарубцуются раны,
Не найдя снова выход словам,
Обернемся в родное Молчанье.

Снова сжав до кровИ кулаки, 
Всему миру откроем мы Души.
В поле вОины уже не одни -
Нам друг друга дыхание слушать.