Фаллософия на оселке мифаллогии

Янис Гриммс
Предметом фаллософии, новейшей,
является не только эйдос фалла,
но также эйдос как бы инородный,
другого рода, женского, который
иначе называется ваги'ной.

Сей эйдос не пещеристое тело,
как часто студиозы представляют
в натуре этот орган, возбуждаясь
от собственной фантазии ущербной.

В новейшей фаллософии ваги'на
есть чистая идея, тот же эйдос,
мифический сюроид, как и фаллос;
отличие их в разных предикатах:

идея выдающаяся – фаллос,
ваги'на суть глубокая идея,
и нет идеи глубже, чем она,
как новые фаллософы считают.


_____________________________
См. ткж. «Атомы и фаллософия».