Приклоню колени к образам

Кравченко Наталия
Не открою нового я в том.
Что душа болит всегда за близких.
И в молитве вечером и днем
Просим им здоровья,счастья в жизни.
Защемит внутри...и так порой
Хочется на крыльях на край света!
Стать опорой и обнять душой!
Защитить от зноя и от ветра!
Дочки,мама.папа и любимый.
Как их уберечь от зла и скверны?
Им всегда всем так необходимы
Сила и поддержка и чуть веры...
Приклоню колени...к образам
Вновь с молитвой к Богу обращаюсь!
Дай же ,Господи.всем силы нам.
Голову склоняю и покаюсь,
В том что вера не всегда сильна.
Что сомненья душу одолели.
Я скажу одно,всегда верна
своим принципам,и стану смелой.