Пылкие чувства

Жан Сеит
Ах, как же пленяет зорями, лето-колдунья,
молвит о чём же, созвездиями небо июня?
Мыслями томными, мечтательным взором,
стремимся к желанным, нет в свете другого.

Не беспризорны с тобою, связаны светом,
навеяна нега меж нами, Незримым поэтом.
В этом блаженном раздолье, солнца и ягод,
с тобою податливой, случиться бы рядом…

Невзначай оголилось бы, плечико милой,
облегла бы ткань, тесно ногу счастливой…
Исподволь ли, восторгов мы стали рабы,
сердешных теряя себя. Или это не мы..?

Моей сладостной леди, с глазами газели,
пылкие чувства к лицу, и игривые цели.
В море слияний, вдруг накроют шторма…
Замечтается время. Так пожелаешь сама.