Христиане, Мусульмане, и Славяне

Костя Разумов
Мусульмане все верят в аллаха..!
Разрывают они за него..
Он хозяин для них, он для страха..
Без него они просто не кто!

Верят в бога и все христиане!
И как первые служат ему!
И у всех перед ним у них страхи..
Будто им всегда нужен свой кнут!

У славян же есть высшие предки!
Предки боги--и в нас иха кровь!
Нам они передали нароки!
Как богами нам быть вновь и вновь!

Славянин от того сам хозяин!
На земле во вселенной миров!
Все тогда  от богов будут в страхе!
Ведь славяне потомки богов!