***

Татьяна Ремез
Жизнь без Бога – плаванье вслепую,
Темнота в вопросах бытия.
Неизвестно, в сторону какую
Принесет нас вольная ладья.

Неизвестно у чьего причала
Бросим своей жизни якоря…
Плаванье с закрытыми очами
Не приемлют грозные моря!