Молча стоим...

Ольга Сухова 2
Молча стоим, друг от друга уставшие,
Взгляды повинные в землю вонзившие,
Нашу любовь обоюдно предавшие...
Бывшие...словно пощёчина- бывшие...

Жалкими взглядами боязно встретится,
Слов подбирать не желает сознание...
Спряталось солнце...И звёзды не светятся
В это, ненужное в общем, свидание...

Так и стояли,  далёкие...бывшие... 
Первым проститься никто не отважился...
Тлели, как уголья души остывшие,
Демон разлуки над нами куражился...

Вот мы и стали чужие, ненужные...
Плакало небо, по зимнему мглистое.
Падали, падали капли жемчужные,
Капли прощальные...чистые, чистые.