По изумрудам трав...

Ольга Карпухина
По изумрудам трав
И бугоркам преград
Бежит чистый  ручей,
Почти что водопад.
Может, я об этом
Слишком высоко сказала,
Но, я думаю, -
Это, только, начало!
Перечить в этом
Мне совсем не надо….
Маленький ручей ,
Может, стать водопадом!