Когда-то цвел цветок

Ольга Карпухина
Когда-то цвел цветок,
Блистая красотою
И было все
В его прекрасной власти.
Но день за днем
Промчались чередою...
Увял цветок,
Оставшись без участия...
Мы не забудем
Твоей щедрой красоты
И не печалься,
Грусть, среди морщин тая...
Не умирают
Красивые, желанные мечты,
Они рождают новые,
Похожие  на прежнего тебя...