Молитва

Булгакушка
Пусть внутренний свет бережёт моего человека,
Пусть добрые колыбели баюкают его сон.
Мне не важно ребёнок какого он века,
Мне воздухом - чтобы был он душою влюблён.

Пусть внешние сотрясания чужих обид
Не заденут лезвием пульса тонкие одеяния.
Пусть пустое, в шаге, не доходя до него, сгорит
И не  исчезают нити, протянутые на расстояния.