через скопление голубей

Дежвер
Через скопление голубей
Среди папаш и их детей. 

Мимо зевак грызущих семечки. 
Мимо со странностями девочки. 

Я не спеша, и в тоже время,
Да уж простит меня Есенин,

Фигачу и офигиваю,
Ну до чего же хорошо!

И что то даже напевая,
И мыслью мысль перебивая,

Я еду на велосипеде, от Ленина
Вверх по Победе...