Верьте

Дмитрий Русаковский
Ветер хлопьями унес пепел сигарет.
Вспомнить аромат волос помогал рассвет.
Ветер пепла мне взамен приносит голоса.
Верьте, мне в коробке стен не видно даже сна.

Верьте, дня и ночи смен затмевает дым.
Верный ключ открыть посмел тот дом, что был пустым
Вместо света солнца - вдох, лёгкие горят.
Внутри какой-то орган сдох. Сердце, говорят.