Этим летом...

Валентина Гидлевская
Этим летом
бабочек так много...
Вот они расселись
на газоне.
Мама, не суди
меня ты строго...
А печаль...
Она в дожде утонет.
Снова бабочкой
Душа твоя присядет
на моё плечо...
И так тепло мне станет.
Всё пройдёт...
Ты мне тогда сказала.
Не проходит...
Ждать Душа устала.
Этим летом...