А мне не в кайф...

Ал-Фея
А мне не в кайф жить по твоим законам
И в голове пусть не фонтан, зато моё.
Свободой в неизвестность вновь влекома,
Туда, где к тёплой бесконечности крыльцо.

Туда, где ангелы поют хоралы,
К больному прошлому забита напрочь дверь,
Чтоб в безысходность душу не бросало,
Прошепчет тихо кто-то светлый мне - "Поверь".

А мне не в кайф тобою быть плененной,
Болеть безверием, в бессоннице тонуть.
Пасть в пропасть тишины заговорённой,
Тропой ристалища - нас "вместе" не вернуть.

А мне не в кайф...