И я опять хочу на море..!

Анели-Рлн
День ото дня в бетонных джунглях
Я загоняю душу в рамки.
И растворяясь внешне в буднях,
Внутри мечтами строю "замки".
И я опять хочу на море..!
Где синей глади бесконечность,
И незапамятная Вечность
Волной бросается под ноги.
Где небо обнимает Солнце,
В закат роняет его в волны,
Рождая огненные кольца
На горизонте нежно-томном...