Печать Богоподобия

Татьяна Толпыгина
На нас Богоподобия печать,
Мы можем, как Господь, творить,
Но мы не развиваем эту благодать,
Лишь крохи  того,
Что можно Творцу подарить.

И это грустная история,
Мы залегаем, вместо того, чтобы парить.
Не написаны стихи, картины, симфонии...
И гаснет сердце,
И нечем в вечность путь свой осветить.