Ропот души

Потапова Катерина
Потеряла себя настоящую,
Примеряя разные роли.
Я для всех, словно, птица парящая,
Для себя, как овца в загоне.

Заигралась в воздушную, легкую,
Напоказ, из последних сил.
Я для всех, как перышко тонкое,
Для себя, словно вязкий ил.

Королевой иду по городу,
Продаю себя как кристалл,
Забывая, что вижу образы
В королевстве кривых зеркал.

И лишь тонкой струной, в глубине меня
Слышу ропот моей души:
"Не для них,не для всех, для себя...
У Бога счастье ищи!"