Пути назад нет

Андреенко Алексей
Бывает в жизни, что зашёл в тупик.
Не можешь сил найти бороться снова.
Все предали,разрушено всё в один миг.
Никто не говорит в поддержку слова.

Вдруг, кажется, что просто рухнул Мир,
Не сможешь выхода найти из ситуаций,
Как будто душу твою выставили в тир,
Стреляя в цель до полной ликвидации.

Ты должен в один миг простить обиды,
Все страхи победить, что гложут изнутри,
Собрать в себе как можно больше силы,
На неприятности с улыбкой посмотри.

Не бойся, не жалей себя, а просто делай,
Ты очень быстро свой увидишь результат,
Расстрелянную душу сделаешь вновь целой,
Всё потому что ты лишён пути назад.