Не нужны мне лексусы

Невская Катя
Не нужны мне лексусы
Не нужны мне версусы
Мне нужно внимание
И капля понимания.

Не нужен особняк
И машина без крыши
Я хочу чтобы желания,
Ты мои услышал

Не нужны мне лабутены
Дольче и версаче
Я хочу надежные стены
И цветы на даче