Монорим о вере в себя

Натали Амар
Когда тебе конкретно не везёт,
А денег нет, чтоб сесть на самолёт,
И жизнь проходит чаще, чем идёт,
За осенью зима, за годом год,
Тут можно ныть, что мол судьба не мёд,
Что жизнь чреда ошибок и забот.
И горевать дни-ночи напролет,
Не в силах отыскать заветный брод...
А можно ведь совсем наоборот! -
Отбросить страх и сделать верный ход,
Свернуть бесстрашно в новый поворот,
Где может быть тебя удача ждёт.
И эти два пути - несложный код, -
Тебе решать закат или восход!
Лишь жарким сердцем ты растопишь лёд,
Плевать, что люди скажут "сумасброд".
Рождённым ползать не познать полёт,
Так верь в себя и делай шаг вперёд!

Натали Амар