Листопад...

Ольга Сухова 2
Снова осень хмельная
Льёт янтарный мускат,
Листьев грустная стая...
Листопад...листопад...

Ты наверное занят
На сто дней наперёд...
Больно колкостью ранит
Слов твоих переплёт.

Не ищи оправданий,
Лжи забор возведя,
Без ненужных прощаний
Уходи уходя.

Листья просятся в руки,
Робко стелятся ниц.
Много лиц у разлуки...
Горьких, каменных лиц...

Не виня, не прощая
Прочь иду наугад...
Где- то вне... ощущая-
Листопад..листопад...