Кто там расчирикался...

Виктор Михайлов 8
   Кто  там  расчирикался,
  В  будний  день с утра?!
  Нервный тик в хвосте моём,
      Это   не   с   добра,
  Что ж   открою   форточку,
     Выгляну   во   двор -
  А  на  деревьях   почечки,
     Набухли   уж   давно!
   
   Ну  где же дядя Фёдор,
  И   мой   славный   пёс?!
   Скоро в Простоквашино
 Рыбалка  или в  поход ...!?
   Может добрый  Печкин,
  Мне  письмишко  принесёт?!
 Эх  сильно  я  соскучился !
 Где   же   весь   Народ?!!!