Радостное

Халилова Надежда
Никого не хочу победить
Но чего я хочу победить?
Победить застарелую лень
И закинуть поглубже бредень
Краснопёрые рыбы в цене
На рыбалке не как на войне
Всё зависит от дара реки
Её воды, весьма, глубоки
Я вошла по щиколотку, мало
Вот вода мне уже до груди
Вот по плечи уже достала
Дальше мне не пройти?
Я плыву, благодать какая!
Я плыву и рыбы за мной
Ощущение, что я молодая
Стала рыбкою, вдруг, золотой!