Милый

Невская Катя
Милый, дай, пожалуйста, денежки.
На укладку и маникюр.
Я же хочу быть ослепительной женщиной.
От кутюр.

Дай, пожалуйста, тысячу долларов
На новое платье в пол
Я хочу знать, что выгляжу.
Не на один миллион.

Милый, оставь на комоде кредитную карту.
На шопинг в Милане, там сезон распродаж.
Дорогой, ты же хочешь летом на Мальту?
Что значит «хватит», ты ничего не дашь?

Милый, мне разонравилась ауди белая.
Давай поменяем на красный порш.
В смысле катайся на этой до лета.
И научись варить борщ?

Милый, дай мне денежек на фитнес,
На гладкие ножки.
Что значит некогда… у тебя бизнес
Я  хочу быть яркой картинкой
С обложки.

Милый, оставь мне на волосы, ногти,
Ресницы.
Пойми, в светском обществе нужно быть.
Львицей.

Милый, давай не будем ссориться из-за мелочи.
Тебе некогда, у тебя куча дел.
Переговоры, звонки, совещания, встречи.
Милый, оставь, пожалуйста, денежки.
А как ты хотел?

Милый, ты же хочешь, чтоб я была для тебя
Идеальной.
Инвестируй грамотно - в мою красоту.
Капитально.