Фанатикам

Дмитрий Русаковский
Смотря сквозь времена,
Осознаешь простую вещь:
Сколько б не было огня -
Игра не стоит свеч.

День за днем и шаг за шагом
Повторяешь свой завет.
"За идею скрестим шпаги,
Пока другие ищут свет!"

На костях растет земля,
В море посчитают кровь.
Внутри холодная Война,
А ты надменно поднимаешь бровь.

Иди ты к черту, там и место!
Молчащих и кричащих жгут.
Среди мнений очень тесно,
Но тебе ведь недосуг.

Через стекло клянись врагам,
Мол, нет пощаде, только месть.
Таких клятв уже курган -
На кладбище не хватит мест.

Ты не нов, таким и будь.
Заткнись и замолчи.
Чем закончится твой путь?
Игра не стоит и свечи.