Жизнь настоящая

Галина Землякова
  Гордыня, зависть и подлость,
  Смертные грехи наши тяжкие!
  Разума не слышим голос,
  Если слышим, закрываем глазки.
  Просим прощение, молимся,
  Каемся в грехах своих. Верим.
  За призрачным счастьем гонимся,
  Где оно? Своё настоящее счастье не ценим!
  Пока жив человек, можно всё изменить,
  Выбор есть! Не теряйте надежды!
  В настоящем времени жизнь научитесь ценить!
  Счастливая жизнь восстановится! Будет как прежде!