Перспективы сука

Невская Катя
А какие у меня с тобой перспективы
…Доминикана, Кипр, Мальдивы?

А какие у меня с тобой горизонты?
Песчаные пляжи или военные фронты?

А какое у меня с тобой будущее?
Решения или только проблемы насущные?

Да, меркантильная, алчная сука.
Красивая стерва, и без души.
Мои интересы: бабло и самбука.
Если нет денег – даже не пиши…