Утро

Дмитрий Русаковский
Холодное сердце,
Дай мне согреться,
Я так устал быть один.

Холодные руки,
Пустите к подруге,
Пока ты ей еще мил.

Загнанный в угол,
Зол и испуган.
Время замедлило ход.

Пусть мир запутан,
И дни по минутам.
Останься. Скоро восход.