Смешная утка

Татьяна Блюм
На лапке на одной застыв,
Клюв крылом своим укрыв,
Сладко спит смешная утка
Вот уже вторые сутки...
Спит и клювом не ведёт.
Скоро мой побьёт рекорд.

28.07.2016

Рисунок авторский