Система

Дмитрий Русаковский
Я не из этого дома.
И не из этого города.
Я не голос в телефоне
С того конца провода.

Я не пиксельные буквы,
И не буквы в письме.
Я не тень в переулке.
И не образ во сне.

Я не фото в альбоме.
И не мрамор с венком.
Я не случайная нота.
И не напиток со льдом.

Я стою пред тобой.
Теперь я часть твоей жизни.
Я - системный сбой.
Теперь я часть твоей жизни.