Под мышкой

Анима Во Мне
Вечером возьмёт усталость,
Хочется забыть про всё.
Мне тут, милый, намечталось
Сладкое твоё плечо.
Я уткнусь тебе под мышку
И тихонько засоплю.
Это счастье даже слишком –
Как же я тебя люблю!

Сказочно влюблённым спится,
Если рядом дышит мир.
Всё ему сейчас простится,
Растворён, лежу без сил.
И не думаю, не верю,
И надежду не бодрю.
Мне твоя подмышка – терем,
Запах я её люблю.

Выживаю как-то, чем-то,
А в объятиях живу.
Счастьем этого момента
Возрождаюсь наяву.
Молча, нежно и волшебно,
И пошло всё всюду нах.
Только под подмышкой хлебно,
Насквозь ею я пропах.

Так лежал бы и лежал бы,
Тая от любви к тебе.
Ничегошеньки не надо
Кроме этого в судьбе.
Эти игры спозаранку –
Просто способ пережить
Дня безумную болтанку
И опять тебя любить.

И опять лежать под мышкой,
Забывая обо всём.
Если счастье так вот близко,
Мир не кажется дерьмом.
На политиков накакать
И на беды все забить.
Буду я лежать и плакать
Тихо, чтоб не разбудить.

Счастье всей большой Вселенной
Здесь, у носа моего.
Милый, как же охрененно
Мне от тела твоего.
Мне такое будет сниться,
Что умру сто тысяч раз.
Жизнь дана, чтобы любиться,
Ни потом, ни там – сейчас.

                27 июня 2016 г.