Холода

Наталья Сотникова 2
Холода...опять холода,
и ледком затянуло лужи.
Будто в холод одета душа,
и никто ей уже не нужен.

Не хочу я зимы! Не хочу!
Позови за собой меня в Лето,
там любовью своей отогрей,
и росой опои рассвета.

Ты мне спой...колыбельную ветра,
ты губами испей мои слезы...
как спокойно в твоих  руках!
Или это всё зимние грёзы?!

А давай убежим от зимы
в те края, где всегда только Лето!
Пусть забудут нас все...а мы-
будем счастливы долгие лЕта!

Не хочу я зимы...не хочу...
Позови! Позови меня в Лето!