Экспромт, против кретинских заморочек

Ольга-Алёна
Для храма не подходят одинаково
И шляпа, и платок,
В каком угодно стиле
И юбка в пол,
И стопятьсот порток
О вере не расскажут
Ни-че-го.
А столько шума-пыли!

То одевай, то - нет,
Грех-грех!
Ой, левой свечку взяли!
О, батюшка сказал!
А мозг включить - едва ли...
Что Павел там писал?
А, пофиг, батюшка все знает,
И он -  умнее всех!