Новый рубеж

Халилова Надежда
Шатается тростник под южным ветром
Нашла живой родник за тыщи километров
Мой посох весь истёрт и ноги в кровь
Не  предала  Твою, Господь Любовь
Пересохло горло, нет слов никаких
Оставила дом свой и всех моих родных
Прорвался из сердца хриплый нигун
Искала Родник много солнц я и лун!
Приникла, теперь, меня не оторвать
Господь заменил родных отца и мать
Покуда я жажду не утолю, душою молю
Озари Своим Светом нетварным всю
Посмотри я врагам коварным не мщу
Утоли мою боль и печали все утоли
Я хотела вкусить плода вечной Любви!
Донесла к Роднику тяжёлый мой крест
Положила его на камень смирения
И услышала глас: " С переменою мест
получи новый крест святого терпения "