О вещах

Татьяна Шорохова 4
               
О ВЕЩАХ

Уютную песню заводит чайник,
чаем меня напоить мечтает.
С чего души в хозяйке не чает
и, закипая, всегда вздыхает?

К нашим прилепленные судьбам
вещи нас тоже, бывает, любят.