слов-н-о

Мария Бровкина-Косякова
Поцелуи в ладонь...
                Чую – бьётся пьянящий сок
под сплетением линий.
                Непройденные пути
оседают заваркой в моей пиале.
                Восток
расцветает лиловым.
                Рву связи –
                шепчу: «Иди.
Не смотри на меня – я тебе не открою глаз...
но подкину в карман два серебряника для век.
Верь во что пожелаешь...
                Увидимся
                /и не раз/ –
словно с мастером – мастер,
                бог – с богом,
                и человек...