Ведь справедливость, однобока

Коля Нилов
Ведь справедливость, однобока.
Но, только в правде, её жизнь.(суть)
И, с порождением порока.....
Тернистым, будет. Её путь.
....Додумать???????


28.06.2016г. Коля Нилов.