Молитвы суть

Валентина Подгрушко
Молитва - это покаянье,
Твоих грехов все осознанье,
Иисусу их твое признанье..,
И через веру - оправданье.

Молитва - это дар общенья
С Иисусом, через очищенье.
Признанье немощи греха и облегченье..,
С греховной сущностью своею разделенье!

Молитва - то желанье измениться
Не силою своей, а в Боге сбыться.
Принять Его удел, с смиреньем слиться,
И в послушании Ему - осуществиться.

Молитва - есть принятье Божьей воли!
В познании Любви, и Истины, и Соли!
Желание отдать первостепенность роли -
Душе и Сердцу, как Иисусовой юдоли!