Мамочка

Игорь Верстов
Спасибо мамочка тебе, что родила меня на свет,
Что не спала много ночей и что терпела много лет...
И ведь учила ты всему, что должен в жизни я узнать,
Не позволяла никому, ты в мире, сына обижать!
Спасибо мамочка моя, что верила в меня всегда,
Когда бывает упаду, мне встать даёт твоя рука.
Когда совсем мне не везёт и все дела, увы, плохи,
Всё сердце мамино поймёт, когда другие все глухи!
Я много слёз ей причинил, до дрожи стыдно от того...
И сам от боли долго выл, из-за проступка своего.
Что душу мне рвало порой, познала любящая мать,
И как она, меня в застой, никто не сможет понимать!
Не стыдно к маме подойти, когда совет так нужен мне,
Она мудра, как не крути! Она и путь найдёт во тьме!
Мама прекрасней всех людей, как внешностью, так и душой,
Я счастлив, что в любой беде, мать будет рядышком со мной!
Всегда заботиться о ней, я буду очень очень горд!
К ней приведу своих детей - довольным стану я как кот.
И на слова я не скуплю, и часто повторяю я:
Я всей душой тебя люблю! Спасибо, мамочка моя!