Любое место на земле вокзал...

Татьяна Шорохова 4
***

Любое место на земле – вокзал,
откуда бы ни началась дорога.
Любое место на земле – причал
для путника, изведавшего много.

Любой поступок наш – живой сигнал,
души сокрытой достоверный сгусток:
в нём знак замаскированных начал,
с каким бы ни таились мы искусством.

Плоды свои не спрятать никому.
В сердцах не откреститься от порока.
Но Свет всегда пронизывает тьму,
И в Путь преображается дорога.