Люблю собак больше людей!

Игорь Верстов
Признаюсь вам я по секрету:
Собак люблю больше людей!
Они ведь верность дарят свету,
Во многом даже нас умней!
Собачий взгляд, он душу видит,
Язык способен заживлять,
Без цельно пёс вас не обидит,
И с ним приятно так гулять!
Надёжней нет друзей на свете,
Чем ваш простой собачий друг,
Ведь с ним смеётесь вы как дети,
Даря ему всю ласку рук!
Собака будет защищать вас,
Поддержит всех в любой беде,
Свою любовь раздаст не раз,
В ответ о вашей доброте!
А люди ведь совсем другие,
В плену бессмысленных страстей.
А души псов совсем нагие...
Люблю собак больше людей!