Спасибо Вам, Кафиль Амиров

Василий Краснов 2
Патриот родного края.
Искренний, душевный человек.
Голюшурма ему-земля родная.
Её он,точно, не забудет вовек.

Он оставил её в мире фото.
Книгу написал о селе родном.
Мы надеемся ещё будет что-то.
Очень близком, родном, земном.

Спасибо Вам, Кафиль Амиров.
За Вашу память о родном селе.
Были прокурором, стали кумиром.
Знают о Вас в любой семье.

Здесь на просторах Ижа и Камы.
С золотой медалью завершили школу.
В Татарстане прокурором были главным.
И были открыты всегда к разговору.

Открылись новые страницы.
Голюшурма стала ближе нам.
Вылетают строчки-птицы.
Школьная гора и есть наш храм.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета