Надежда

Людмила Блаева
Я буду терпеливо ждать
                и свято верить:
Наступит час -
                ты распахнёшь привычно двери.
И всколыхнётся
                чувств запрятанных громада...
И будет слово
               литься звучно
                на усладу.