Жду грозу...

Сергей Белоглинский
  Как угрюмо и  тревожно приближается гроза...
  Скоро молнии разрежут по живому небеса.
  Среди молний беспощадных промелькнут твои глаза...
  Жду грозу , в июньский вечер , с детской верой  в чудеса.




  иллюстрация: Н.К. Рерих.