Ты мне не веришь

Николай Пастыр
И после дождичка в четверг,
И даже в пятниц,в субботу,
Ты хочешь верь,хочешь не верь
Я не скрывался.Я работал!

Я не смотрел футбол с друзьями.
И не валялся пьяным в яме.
Не рисковал своей судьбой,
Не изменил тебе с другой!

Мы все работали,как звери!
Но ты молчишь,ты мне не веришь...