успокойся и абстрагируйся

Елена Кориняк
заклинаю вселенской милостью –
успокойся и абстрагируйся.
и словечки найди такие, чтоб,
коли по лбу, то рикошетом в лоб.

воробьем чудным слово вылетит,
говори со мной вдохом-выдохом.
вот и всё теперь, чувства кончены.
брудершафт забудь, лишь по отчеству.

скатерть белая, водка выпита...
я лишь ранена, не убитая.