Как на паперти - душа с рукой протянутой...

Юлия Саламатина-Соловская
Тишина звенит струной натянутой.
В лабиринтах подсознания блуждаю я.
Разум чуда ждёт с рукой протянутой.
Предсказуема обыденность, как жизнь моя.

Разбиваюсь снова о безмолвие.
Слушаю я Космоса пророчества.
Мое сердце ранила, как лезвие,
острота и жажда одиночества.

Прервалось без повода дыхание.
В душу лезут нагло злые демоны.
Неожиданная глупость расставания...
И мечты рукой судьбы развеяны...

Снова тишь звенит струной натянутой.
Чувств замки бесцеремонно сорваны.
Как на паперти - душа с рукой протянутой...
Сердце рвётся на четыре стороны.

Растревоженные нервы оголённые
лопнут с треском, осыпаясь искрами.
В край чужой вовеки непрощёнными
мыслей фраз и слов спешат обрывками...

/Картинка - интернет/

/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/